INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai da tavola di Nutella
2 banane
20 gr granella di nocciole
40 gr cioccolato fondente
2 biscotti secchi (io ho usato i Digestive)
cannella in polvere q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa tagliate le banane a rondelle sottili e mettetele in una ciotola (se volete potete irrorarle con il succo di mezzo limone ed un cucchiaino di zucchero per evitare che anneriscano). Prendete la pasta sfoglia, srotolatela su una teglia da forno senza eliminare la carta che la avvolge e spalmate tutta la superficie con abbondante Nutella. Poi sbriciolate i due biscotti secchi e spargeteli sulla Nutella. Sistemate sopra le banane a rondelle, la granella di nocciole e il cioccolato fondente tritato. Chiudete il rotolo per bene e con un coltellino fate delle incisioni lungo la superficie. Spennellate con due cucchiaini di latte, spolverate con zucchero di canna e un pò di cannella in polvere ed infornate per circa 30-40 minuti fino a doratura. Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare con abbondante zucchero a velo! Et voilà, il vostro dessert golosissimo è pronto per essere mangiato! Alla prossima ricetta 🙂
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉