Come antipasto vi propongo una squisita Sfogliata Napoletana con pomodorini, mozzarella e olive nere… un tripudio di colori e profumi che vi conquisterà!!
Per la ricetta clicca qui:
Sfogliata Napoletana con pomodorini, mozzarella e olive nere
A seguire una deliziosa Zuppa di ceci, patate e funghi porcini, accompagnata con pane tostato. Cremosa e facilissima da preparare 🙂
Per la ricetta clicca qui:
Zuppa di ceci, patate e funghi porcini
Per finire che ne dite di assaggiare una di queste Polpette di ricotta al profumo di limone? Una ricetta facilissima, veloce, economica e leggera… meglio di così non si può!!!
Per la ricetta clicca qui:
Polpette di ricotta al profumo di limone
In un menu vegetariano che si rispetti non può mancare il dessert per concludere il pasto nel migliore dei modi!! Ecco allora questa bellissima Torta mandarini e cioccolato fondente, senza uova nè burro, leggera e troppo buona 🙂
Per la ricetta clicca qui:
Torta mandarini e cioccolato fondente
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito:
#RicetteBloggerRiunite
Grazie al Gruppo @RBR 🙂