Crea sito

Fusilli vegetariani con verdure – ricetta light facile e gustosa

fusilli vegetariani

Oggi prepariamo insieme un primo piatto perfetto per restare in forma senza rinunciare al buon cibo!! Fusilli vegetariani con verdure, una ricetta semplice facile da preparare e molto gustosa! Vediamo insieme il procedimento:

fusilli vegetariani
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 360 g Fusilli
  • 1 mazzetto Asparagi
  • 3 Zucchine
  • 10-15 Pomodorini
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle senza eliminare la buccia. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Metteteli a cuocere in una padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio, aggiustate di sale.

  2. Nel frattempo lavate per bene sotto acqua corrente gli asparagi ed eliminate la parte finale bianca più dura. Tagliate la parte restante a rondelle e fate lessare gli asparagi in acqua bollente per circa 3 minuti. Quindi scolateli e metteteli nella padella con le zucchine e i pomodorini e fateli insaporire per qualche minuto.

  3. fusilli vegetariani

    Lessate ora la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela nella padella con le verdure, fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete una manciata di prezzemolo fresco, un po’ di peperoncino se vi piace e servite. Et voilà, i vostri fusilli vegetariani alle verdure sono pronti per essere gustati, buon appetito e alla prossima ricetta!

    Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati

  4. Cerchi altre ricette vegetariane gustose e facili da preparare? Prova queste:

    Lasagne vegetariane con verdure e pesto di basilico

    Frittata di fagiolini e patate

    Polpette vegetariane con zucchine patate e provola

    Tortiglioni alla crema di asparagi con pistacchi e mollica tostata

    Polpette melanzane e provola affumicata

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.