Crea sito

Frittata di albumi con porri e cavolo rosso – ricetta proteica

frittata di albumi

FRITTATA DI ALBUMI CON PORRI E CAVOLO ROSSO – RICETTA PROTEICA. Oggi prepariamo insieme un secondo davvero sfizioso e light, perfetto per restare in forma senza rinunciare al gusto 🙂 Una bella frittata di albumi con porri e cavolo rosso, una ricetta proteica perfetta anche per gli sportivi! Vediamo insieme il procedimento:

frittata di albumi

Frittata di albumi con porri e cavolo rosso – ricetta proteica

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 4 albumi uova grandi
  • porro q.b.
  • olio, sale, pepe q.b.
  • cavolo rosso q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:

Per realizzare la vostra frittata proteica per prima cosa dovete separare gli albumi dai tuorli e metteteli in una ciotola. Con i rossi d’uovo potete preparare, ad esempio, una deliziosa crema per farcire dolci e torte oppure realizzare dessert al cucchiaio, belli da presentare e golosissimi. Alla fine di questo articolo troverete i link per leggere alcune ricette per riciclare i tuorli 🙂
Ora sbattete energicamente i bianchi con una forchetta fin quando saranno spumosi. Aggiustate di sale, aggiungete il parmigiano grattugiato e sbattete ancora. Prendete una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio e fate appassire il porro tagliato a fettine sottili. Dopo un paio di minuti aggiungete il cavolo rosso tagliato a fettine sottili. Fate appassire per qualche minuto e poi versate all’interno della pentola gli albumi sbattuti, mescolate tra loro gli ingredienti velocemente, con il dorso di un cucchiaio uniformate il tutto e lasciate cuocere. Una volta che la superficie è bella dorata girate dall’altro lato facendo attenzione a non romperla. Quando sarà cotta impiattate e servite ben calda. Et voilà, la vostra frittata di albumi con porri e cavolo rosso è pronta per essere gustata 🙂 Alla prossima ricetta!

frittata di albumi

Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

Ricette per riciclare i tuorli d’uovo:

Crema al caffè

Delizie al bicchiere

Coppa golosa con crema pasticcera e pistacchi

Crema moka

Torta con crema all’arancia

Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉

Molte mie Ricette sono state pubblicate nella FanPage@Rbr

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.