Voglia di un primo piatto veloce semplice e gustosissimo? Ecco la mia proposta! Chicche di patate al gorgonzola con pancetta affumicata, cremosissime e irresistibilmente buone! Vediamo insieme il procedimento:
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Chicche di patate (1 confezione)
-
300 g Gorgonzola dolce
-
150 g Pancetta affumicata
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Prendete una padella e fate cuocere la pancetta affumicata con un filo d’olio. Nel frattempo mettete l’acqua a bollire in una casseruola e fate cuocere le chicche di patate.
-
Una volta che la pancetta è cotta aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere a fuoco bassissimo per qualche minuto. Non appena le chicche di patate sono cotte scolatele all’interno della padella con la pancetta e il gorgonzola.
-
Aggiungete un pizzico di pepe e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, mescolate con un mestolo e servite subito. Che vi avevo detto?! Il vostro gustosissimo e velocissimo piatto di Chicche di patate al gorgonzola con pancetta affumicata è pronto, buon appetito e alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati
-
Cerchi ricette sfiziose facili e veloci per buffet e apertivi? Prova a leggere queste:
Plumcake zucchine funghi e olive nere
Rotolini di zucchine grigliate con Philadelphia e granella di pistacchi
Polpette di ricotta con prosciutto cotto e Parmigiano reggiano
Avocado toast con salmone affumicato philadelphia e noci
Torta rustica di carciofi con formaggio e prosciutto cotto