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Bon bon golosi con nocciola e Nutella senza cottura

bon bon golosi

Oggi vi voglio prendere per la gola con questi bon bon golosi farciti con nocciola e Nutella… una irresistibile tentazione che vi conquisterà! Si preparano in poco più di 10 minuti, senza cottura, facilissimi e così golosi che durano troppo poco…!!! Vediamo insieme il procedimento!

bon bon golosi
  • Preparazione: 15-20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 20
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Savoiardi
  • 35 g Zucchero
  • 25 g Caffè (senza zucchero)
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • q.b. Farina di cocco
  • q.b. Nutella
  • circa 20 Nocciole (1 per ogni bon bon)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate una macchinetta piccola di caffè e lasciatelo raffreddare senza aggiungere zucchero, ne dovrete usare 25 gr. Prendete una ciotola, lavorate con la forchetta il mascarpone fino a farlo diventare soffice e cremoso, aggiungete lo zucchero e amalgamate (assaggiate il ripieno per regolarvi se aggiungere o meno altro zucchero in base ai vostri gusti). Ora tritate i savoiardi nel mixer o sbriciolate finemente con le mani, senza farli diventare una farina. Aggiungete al mascarpone i savoiardi, un pizzico di cannella in polvere, circa 20 gr di farina di cocco e il caffè ormai freddo e amalgamate bene. Prelevate ora un po’ del composto, appiattitelo sul palmo della mano, al centro sistemate 1 nocciola ed un po’ di Nutella, richiudete su se stesso e con le mani formate una pallina della dimensione che preferite. Passatela nel cacao amaro e sistemate su un vassoio. Procedete alla stessa maniera fino a terminare gli ingredienti. Mettete a riposare in frigo fino al momento di servire. Et voilà, i vostri bon bon golosi sono pronti per essere gustati 😉

    Alla prossima!

    Il numero dei bon bon che potrete ottenere varia in base alla dimensione, più sono piccoli e più ne otterrete e viceversa. Conservare in frigo.

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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