Tikka masala vegano

Considerato il nostro amore immenso per la cucina , ci piace sperimentare ed assaggiare cibi nuovi , sapori diversi , piatti di culture e paesi lontani.

ieri sera per cena ho provato questa ricetta favolosa , un esplosione di sapori e spezie , ci siamo innamorati.

ecco come lo abbiamo cucinato.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Una scatola di ceci precotti

una cipolla

due spicchi di aglio

olio evo

una carota

un peperoncino piccante

una manciata di pomodorini

brodo vegetale

riso basmati

Coriandolo

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa mettere a bollire l’ acqua con sale per il riso basmati, buttarlo quando bolle.

in una terrina grattuggiare due spicchi di aglio e fare soffriggere con metà peperoncino ( la dose dipende dai gusti ) una cipolla tagliata fine e una carota tagliata fine , aggiungere poi i ceci e aggiungere un po di brodo , poco alla volta .

dopo 20 minuti di cottura dovreste avere una consistenza cremosa .

servire caldo con il riso basmati sopra , non condito.

aggiungere un filo di olio a crudo e del coriandolo tritato.

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