Polpette di cavolfiore

Oggi mi sono inventata un nuovo metodo oer fare mangiare le verdure a mia figlia , e devo dire che sono venute cosi buone che le abbiamo mangiate anche noi molto volentieri !

croccanti , saporite e sane , vi lascio la ricetta !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo cavolfiore

2 patate

1 uovo

basilico

prezzemolo

sale

grana grattuggiato a piacere

pan grattato qb

Strumenti

Pentola

schiacciapatate

friggitrice ad aria

Passaggi

Per prima cosa mettere a bollire patate e cavolfiore , lasciate cuocere fino a che entrambi saranno morbidi e facili da schiacciare.

scolateli e lasciate intiepidire .

schiacciare le verdure con lo schiacciapatate, aggiungere un uovo , sale , basilico e prezzemolo tritati finemente , una bella manciata di grana grattuggiato e aggiungete il pan grattato finche la consistenza sará ottimale per creare le palline .

create la polpetta , immergetela nel pan grattato e fate cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti a 170 gradi . a meta cottura giratele .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria