Buongiorno oggi vi presento un antipasto che nasce dal recupero di due piatti, il risotto alla milanese e la carne in salsa chili con l’aggiunta del gorgonzola per dare cremosità.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 60 grisotto allo zafferano
- 20 gcarne in salsa chili
- 10 ggorgonzola
- 1uovo
- q.b.pangrattato
- q.b.olio di semi di girasole
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 2 Contenitori
- 1 Frusta a mano
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Formiamo una sfera di riso con all’interno la carne e lo zola.
Rompiamo l’uovo in un contenitore e lo sbattiamo con una frusta. Immergiamo su tutti i lati la nostra sfera di riso.
Grattugiamo del pane raffermo in un altro contenitore.
Passiamo la sfera di riso come in figura.
Mettiamo sul fuoco una padella con l’olio di semi.
Appena raggiunge una temperatura ideale circa 170°, vi immergiamo le sfere e le cuociamo secondo il nostro gusto (circa 4 minuti).
Una volta fritte le impiattiamo come in foto e le serviamo ai nostri commensali.
Buon appetito!!!