Oggi un piatto semplice da fare e molto indicato per i periodi caldi, tomino alla piastra con peperone corno e pomodorini ciliegino al forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1Tomino
- 3pomodorini ciliegino
- 3olive
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
- 1peperone verde
- q.b.sale
- 2 fogliebasilico
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- 5 gcucuma
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Forno
- 1 Padella
- 2 Pirofile
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno a 180° statico.
Prendiamo una pirofila e mettiamo i peperoni con un filo di olio evo, il sale, il pepe e la curcuma. In un’altra pirofila mettiamo i pomodorini con olio evo e sale.
Inforniamo a 180° statico per 20 minuti entrambe le pirofile.
Sforniamo le pietanze e le mettiamo in piatto a riposare per un 10 minuti.
Prendiamo una padella antiaderente e riscadiamo il tomino da ambo i lati.
Poi componiamo il piatto come in foto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Grazie per avermi suggerito questo piatto molto gustoso e facile nella preparazione. Ho avuto ospiti a cena ed è stato molto gradito!
Ne sono felice alla prossima ricetta.