Tomino con peperone corno alla curcuma e pomodorini confit

Oggi un piatto semplice da fare e molto indicato per i periodi caldi, tomino alla piastra con peperone corno e pomodorini ciliegino al forno.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1Tomino
  • 3pomodorini ciliegino
  • 3olive
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • 1peperone verde
  • q.b.sale
  • 2 fogliebasilico
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 5 gcucuma

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Forno
  • 1 Padella
  • 2 Pirofile

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

    Accendiamo il forno a 180° statico.

  2. Prendiamo una pirofila e mettiamo i peperoni con un filo di olio evo, il sale, il pepe e la curcuma. In un’altra pirofila mettiamo i pomodorini con olio evo e sale.

  3. Inforniamo a 180° statico per 20 minuti entrambe le pirofile.

  4. Sforniamo le pietanze e le mettiamo in piatto a riposare per un 10 minuti.

  5. Prendiamo una padella antiaderente e riscadiamo il tomino da ambo i lati.

  6. Poi componiamo il piatto come in foto.

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