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Spigola all’acqua pazza

Oggi un classico della cucina partenopea.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1Spigola (circa sui 300/400 grammi)
  • q.b.sale
  • 1pepeoncino
  • 1 spicchiod’aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4pomodorini ciliegino
  • 1/2 lacqua salata

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Casseruola
  • 1 Coperchio

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti,

  2. mettiamoli nella casseruola e lasciamo cuocere a fuoco moderato con un coperchio sopra per circa 20 minuti.

  3. Puliamo il pesce e lo serviamo come in foto.

    Buon appettito!

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2 Risposte a “Spigola all’acqua pazza”

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