Oggi un classico della cucina partenopea.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1Spigola (circa sui 300/400 grammi)
- q.b.sale
- 1pepeoncino
- 1 spicchiod’aglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 4pomodorini ciliegino
- 1/2 lacqua salata
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Casseruola
- 1 Coperchio
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti,
mettiamoli nella casseruola e lasciamo cuocere a fuoco moderato con un coperchio sopra per circa 20 minuti.
Puliamo il pesce e lo serviamo come in foto.
Buon appettito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Un secondo facilissimo da fare da un sapore sublime! Buono, buono.
Grazie provi a farlo e mi invii la foto.