Ecco a voi un secondo molto gustoso da mangiare in tutte le stagioni, che può essere accompagnato con una polentina o con del pane tostato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 60 gcappello del prete
- 60 gspezzatino di vitello
- 1cipolla dorata
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 200 mlsalsa di pomodoro
- 100 gfagioli bianchi (cannellini)
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Pentola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Puliamo e tagliamo la cipolla.
Mettiamola ad appassire in una padella con un filo di olio evo per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro continuando la cottura per circa 10 minuti.
Inseriamo le carni tagliate a tocchetti e i fagioli. Aggiustiamo di sale e pepe nero. Continuiamo la cottura a fuoco molto lento per circa 1 ora mescolando ogni 10 minuti.
Tostiamo delle fette di pane raffermo e impiattiamo come in foto.
4,7 / 5
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