Spezzatino misto

Ecco a voi un secondo molto gustoso da mangiare in tutte le stagioni, che può essere accompagnato con una polentina o con del pane tostato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 60 gcappello del prete
  • 60 gspezzatino di vitello
  • 1cipolla dorata
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 200 mlsalsa di pomodoro
  • 100 gfagioli bianchi (cannellini)

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Pentola

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Puliamo e tagliamo la cipolla.

  3. Mettiamola ad appassire in una padella con un filo di olio evo per 5 minuti a fuoco lento.

  4. Aggiungiamo la salsa di pomodoro continuando la cottura per circa 10 minuti.

  5. Inseriamo le carni tagliate a tocchetti e i fagioli. Aggiustiamo di sale e pepe nero. Continuiamo la cottura a fuoco molto lento per circa 1 ora mescolando ogni 10 minuti.

  6. Tostiamo delle fette di pane raffermo e impiattiamo come in foto.

4,7 / 5
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