Cosa c’è di più allettante di un primo di mare gustoso e piccantino al punto giusto per deliziare i vostri palati?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 80 gspaghettoni
- 30 gcipolla rossa di Tropea
- 20 gpomodori secchi sott’olio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 30 gprezzemolo tritato
- 50 gsalsa di pomodoro
- 40 gcoda di rospo
- 1peperoncino piccante
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Coltello
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo i pomodori secchi a pezzetti.
Cubettiamo la cipolla.
Mettiamoli con un filo di olio evo e il peperoncino a soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e continuiamo la cottura per 10 minuti circa sempre a fuoco basso.
Tagliamo a tocchetti la coda di rospo.
Aggiungiamola alla salsa e cuociamo per 10 minuti.
Alla fine aggiungiamo il prezzemolo.
Nel frattempo, facciamo cuocere la pasta e poi spadelliamola insieme al resto.
Impiattiamo come in foto e serviamo a i nostri commensali.
Buon appetito!!!
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