Scaloppine al limone di Sorrento

Oggi un secondo fresco e stuzzichevole da accompagnare con un insalatina di misticanza.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gmanzo
  • 20 mlsucco di limone (di Sorrento)
  • 20 gbuccia di limone (di Sorrento)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.farina 00 (per i ciliaci farina di riso)

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Grattugia
  • 1 Contenitore

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo sul fuoco moderato una padella con dell’olio evo.

  3. Passiamo la carne di manzo nella farina.

  4. Quando l’olio e caldo introduciamo la carne infarinata insieme alla buccia di limone grattugiata.

  5. Ora aggiungiamo il succo di limone, aggiustiamo di sale e pepe

  6. e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco lento.

  7. Quando la carne risulta ben rosolata abbiamo ultimato la cottura.

  8. Ora impiattiamo e serviamo il nostro secondo ai nostri commensali.

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