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Salmone scottato con salsa di ciliege

Oggi un secondo di pesce sfizioso per questo periodo.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gsalmone Fresco
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 10 mlvodka secca
  • 10 bacchepepe verde in grani
  • 40 gciliege
  • 10 gsemi di papavero
  • q.b.foglie di menta fresca
  • 1 spicchioaglio

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Mestolo
  • 1 Ciotola
  • 1 Contenitore

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Laviamo e denoccioliamo le ciliege.

  3. Mettiamo una pentola sul fuoco con un filo di olio evo e il pepe verde. Lasciamo stemperare per circa 3 minuti a fuoco moderato.

  4. Ora aggiungiamo le ciliege, i semi di papavero, un pizzico di sale e lasciamo in cottura per circa 20 minuti a fuoco lentissimo.

  5. Una volta cotte le ciliege le mettiamo in un contenitore alto e le frulliamo emulsionando con un filo di olio evo.

  6. Prendiamo una padella e scottiamo il salmone con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio, a meta cottura sfumiamo con la vodka.

  7. Una volta cotto il salmone impiattiamo come in foto e buon appetito.

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Una risposta a “Salmone scottato con salsa di ciliege”

  1. Complimenti come sempre chef, io adoro la sua cucina gustosa e particolare. Quello di oggi è un piatto fresco e sfizioso che ci può accompagnare con leggerezza in questo particolare periodo. Grazie per le sue idee originali!

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