Vi presento un mio secondo di carne molto stuzzicante e gustoso (anno 2020)
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gcontrofiletto di manzo
- 50 gcrudo toscano
- 100 gfiletto di tacchino
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 100 gpiselli surgelati
- 40 ggranella di nocciole
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Padella
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo a bollire i piselli in una pentola con acqua salata.
Tagliamo la carne di controfiletto di manzo formando una porzione di circa 100 grammi.
Avvolgiamo con il prosciutto toscano,
poi con il tacchino e la leghiamo con dello spago da cucina o con della garza alimentare, infine la mettiamo a cucinare per circa 10 minuti in padella con un filo di olio evo, sale e pepe nero.
Tagliamo l’arrostino in parti uguali.
Nel frattempo frulliamo i piselli con il sughetto di cottura dell’arrostino (teniamo da parte un po di piselli interi che ci serviranno per impiattare).
Alla fine impiattiamo il tutto come in foto.
Buon appettito!