Rotolino goloso in salsa di piselli e granella di nocciole

Vi presento un mio secondo di carne molto stuzzicante e gustoso (anno 2020)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gcontrofiletto di manzo
  • 50 gcrudo toscano
  • 100 gfiletto di tacchino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gpiselli surgelati
  • 40 ggranella di nocciole

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Padella

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo a bollire i piselli in una pentola con acqua salata.

  3. Tagliamo la carne di controfiletto di manzo formando una porzione di circa 100 grammi.

  4. Avvolgiamo con il prosciutto toscano,

  5. poi con il tacchino e la leghiamo con dello spago da cucina o con della garza alimentare, infine la mettiamo a cucinare per circa 10 minuti in padella con un filo di olio evo, sale e pepe nero.

  6. Tagliamo l’arrostino in parti uguali.

  7. Nel frattempo frulliamo i piselli con il sughetto di cottura dell’arrostino (teniamo da parte un po di piselli interi che ci serviranno per impiattare).

  8. Alla fine impiattiamo il tutto come in foto.

    Buon appettito!

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