Rollè mix

Oggi, ecco a voi, un arrostino di carni miste e verdura di orto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gcoscia di maiale
  • 40 ghamburger di pollo
  • 40 gverdura di orto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 30 gpecorino romano
  • 20 gguanciale

Strumenti:

  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Pirofila
  • 1 Forno
  • 1 Batticarne
  • Spago da cucina

Preparazione

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Accendiamo il forno a 150°, statico.

  3. Tagliamo il guanciale.

  4. Mettiamo tutti gli ingredienti del ripieno in una ciotola, hamburger, sale, pepe nero, uovo, pecorino, verdura di orto, un filo di olio evo, il guanciale e amalgamiamo bene il tutto.

  5. Battiamo la carne di maiale col batticarne.

  6. Mettiamo all’interno il ripieno.

  7. Arrotoliamo il tutto, crendo uno arrostino.

  8. Leghiamo con il filo alimentare gli arrostini.

  9. Poniamo gli arrostini in una pirofila con un filo di olio evo.

  10. Inforniamo a 150°, nel forno preriscaldato. Lasciamo cuocere per circa 45 minuti.

  11. Impiattiamo e serviamo con un buon contorno, io l’ho accompagnato con i fagioli tex mex.

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