Percorso emozionale


Ecco a voi un percorso emozionale per coinvolgere i vostri sensi in un vortice di piacere!

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1fico nero
  • 1/4mela Annurca
  • 1/4pesca noce (o albicocca)
  • 1 fettapane per tramezzini
  • 40 gGrana Padano DOP
  • 1 fettaporchetta
  • 1 fettabresaola
  • 1 fettasalame Brianza
  • 1 fogliamenta fresca
  • 40 grobiola
  • q.b.pepe nero

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Grattugia
  • 1 Matterello
  • 1 Tagliere
  • 2 Coppapasta
  • 1 Forno

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

    Accendiamo il forno a 180° posizione statico.

  2. Grattuggiamo il grana padano.

  3. Tagliamo una fetta di salame

  4. e la cubettiamo a pezzi molto piccoli.

  5. Stendiamo con un mattarello il pane per tramezzini.

  6. Lo inforniamo come in foto e lo cuociamo per 10 minuti.

  7. Tagliamo tutta la frutta.

  8. Mettiamo il formaggio grattuggiato in una padella piccola e lo sciogliamo a fuoco moderato.

  9. Lo coppiamo su un cucchiaio largo come in foto.

  10. Appena freddo lo giriamo.

  11. Ora componiamo il nostro percorso emozionale come in foto o come vuole la vostra fantasia e,,,

    buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.