Ecco a voi un percorso emozionale per coinvolgere i vostri sensi in un vortice di piacere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1fico nero
- 1/4mela Annurca
- 1/4pesca noce (o albicocca)
- 1 fettapane per tramezzini
- 40 gGrana Padano DOP
- 1 fettaporchetta
- 1 fettabresaola
- 1 fettasalame Brianza
- 1 fogliamenta fresca
- 40 grobiola
- q.b.pepe nero
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Grattugia
- 1 Matterello
- 1 Tagliere
- 2 Coppapasta
- 1 Forno
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno a 180° posizione statico.
Grattuggiamo il grana padano.
Tagliamo una fetta di salame
e la cubettiamo a pezzi molto piccoli.
Stendiamo con un mattarello il pane per tramezzini.
Lo inforniamo come in foto e lo cuociamo per 10 minuti.
Tagliamo tutta la frutta.
Mettiamo il formaggio grattuggiato in una padella piccola e lo sciogliamo a fuoco moderato.
Lo coppiamo su un cucchiaio largo come in foto.
Appena freddo lo giriamo.
Ora componiamo il nostro percorso emozionale come in foto o come vuole la vostra fantasia e,,,
buon appetito!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!