Un primo semplice, fatto con il riciclo della pasta avanzata il giorno prima ma non per questo meno buona, gustosa e saporita.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 70 grigatoni
- 60 gragù alla bolognese
- 40 gformaggio pasta filata (quello per pizza)
- 30 gGrana Padano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Forno
- 1 Pirofila
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti fra cui, il sugo e la pasta avanzati il giorno prima (se facciamo le tagliatelle alla Bolognese mettere più salsa di pomodoro).
Accendiamo il forno in posizione statica a 180°.
Tagliamo il formaggio a dadini.
In una padella uniamo la pasta e il sugo e spadelliamo bene il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.
Ungiamo una pirofila con un filo di olio evo, mettiamo la pasta spadellata, la dadolata di formaggio, una spolverata di pepe nero e del grana padano dop. Inforniamo per 20 minuti.
Sforniamo e serviamo i nostri commensali.
Buon appetito!!!
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