L'unione della zucca, dal sapore dolce e delicato del gorgonzola, pungente e piccantino, fanno di questo piatto una vera delizia.
Pubblico una seconda ricetta con questa semplice erba che si trova in natura. Bella da…
Una vellutata dal sapore particolare, forte e intenso, da gustare con qualche crostino di pane…
Il salmone è un pesce che si presta a svariate preparazioni ma di difficile digeribilità…
Pensate che la borragine sia solo un'erba per tisane e infusi? vi sbagliate! I suoi usi…
Una tartare con il famoso uovo marinato di Carlo Cracco, non molto semplice da realizzare ma nella vita bisogna osare. Una vera prelibatezza!
Un piatto di grande effetto visivo e tanto sapore fatto con prodotti genuini a chilometro…
Una ricetta che si discosta da quella originale, che prevede le olive nere, ho voluto…
Una Puttanesca alternativa, al profumo di mare con lo sgombro!
Un piatto delicato e invogliante alla vista, non ci resta che prepararlo e gustarlo.