Crea sito

Blog di Chef Maxbin71

Itinerari culinari di questo e di altri mondi

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

STAFF MAXBIN71

L’Universo con il suo Sistema solare

Braciole con finferli e castagne

Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna

Cucina economica

Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica

Cipolle di tropea ripiene al tonno

Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco

Risotto ai fiori di Maggio

Il nido

Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi

Vortice di salmone e asparagi
Pubblicato inPrimi Piatti

Vortice di salmone e asparagi

maxbin71
Piatto di mia creazione (in copertina versione anno 98) Chi lo desidera può sostituire il salmone con del filetto di manzo al coltello.
Torre di asparagi alla veneta “Veneto”
Pubblicato inAntipasti

Torre di asparagi alla veneta “Veneto”

maxbin71
Piatto tipico del Veneto, in genere fatto con gli asparagi bianchi (il più famoso è…
Carbonada “Val D’Aosta”
Pubblicato inSecondi Piatti

Carbonada “Val D’Aosta”

maxbin71
La Carbonada è un gustosissimo secondo piatto di origine Belga che è entrata a far parte della tradizione…
Insalata di verdure e Pollo
Pubblicato inAntipasti

Insalata di verdure e Pollo

maxbin71
Un modo per riutilizzare tutto ciò che ci è avanzato il giorno prima e realizzare…
Vitello tonnato in verde “Piemonte”
Pubblicato inSecondi Piatti

Vitello tonnato in verde “Piemonte”

maxbin71
Il vitello tonnato è una ricetta tipica piemontese, rivista in chiave personale. In questa mia…
Risotto in giallo con spezzatino di vitello al buco “Lombardia”
Pubblicato inPiatti Unici

Risotto in giallo con spezzatino di vitello al buco “Lombardia”

maxbin71
Il risotto in giallo con spezzatino di vitello al buco è una ricetta tipica della Lombardia, in particolare della zona milanese, rivista in chiave moderna. La principale differenza rispetto alla versione classica sta nel diverso impattamento: dove nella tradizione il…
Dall’Italia all’oriente “TERRA” con ricette
Pubblicato inItalia le regionali, Sistema solare, Terra

Dall’Italia all’oriente “TERRA” con ricette

maxbin71
Percorreremo il nostro stivale da nord a sud per riscoprire le antiche ricette e non.…
L’Universo con il suo Sistema solare
Pubblicato inInformazioni generali

L’Universo con il suo Sistema solare

maxbin71
Buongiorno a tutti, con questo menù voglio farvi esplorare mondi ancora sconosciuti, partendo dalla Terra…

Navigazione articoli

1 … 18 19

Amazon

Visualizza Bestseller in Casa e cucina

Amazon

Menù Universo

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

Blog di Chef Maxbin71 sui Social Network

Le mie ricette

  • Braciole con finferli e castagne
    4 mesi fa

    Braciole con finferli e castagne

  • Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna
    5 mesi fa

    Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna

  • Cipolle di tropea ripiene al tonno
    6 mesi fa

    Cipolle di tropea ripiene al tonno

  • Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco
    7 mesi fa

    Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco

  • Risotto ai fiori di Maggio
    8 mesi fa

    Risotto ai fiori di Maggio

  • Il nido
    9 mesi fa

    Il nido

  • Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi
    10 mesi fa

    Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi

  • Risottino ai petali di rosa
    10 mesi fa

    Risottino ai petali di rosa

  • Finocchi e patate rosse al gratin
    12 mesi fa

    Finocchi e patate rosse al gratin

Licenza

Licenza Creative Commons
Ogni contenuto di questo blog è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.

RICETTE DEL MESE

Blog di Chef Maxbin71

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).