Un mio piatto molto estivo e piacevolmente piccante, tutto da scoprire.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 70 gziti corti ritorti
- 40 gPrimo sale
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 80 gpomodori peleti
- 1peperoncino piccante
- 1 spicchioaglio
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Scolapasta
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti, anche il primo sale non presente in foto.
Mettiamo una padella con un filo di olio evo, l’aglio in camicia, il peperoncino e i pelati, l’asciamo in cottura per 15 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo facciamo bollire dell’acqua salata per cuocere la pasta.
Scoliamo la pasta 2 minuti prima del tempo di cottura e la uniamo al sugo. Aggiungiamo un po’ diacqua di cottura e spadelliamo per 3 minuti.
Impiattiamo come in foto e
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!