Gnocchi al tonno pinne gialle

Avete mai mangiato gli gnocchi con il tonno? Vi assicuro che è un sapore sublime!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 70 ggnocchi di patate
  • 50 gtonno sott’olio
  • 1 spicchioaglio bianco piacentino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 50 gpomodoro
  • 10 gprezzemmolo

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo una padella sul fuoco con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.

    Nel frattempo facciamo bollire dell’acqua salata per cuocere gli gnocchi.

  3. Aggiungiamo il tonno in scatola e cuociamo per 5 minuti a fuoco moderato.

  4. Mettiamo il prezzemolo e togliamo l’aglio.

  5. Versiamo la salsa di pomodoro e ultimiamo la cottura mescolando di tanto in tanto per 25 minuti, sempre a fuoco moderato.

  6. Scoliamo gli gnocchi, li spadelliamo con la salsa, li impiattiamo come in foto e li serviamo ancora belli caldi.

    Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.