Avete mai mangiato gli gnocchi con il tonno? Vi assicuro che è un sapore sublime!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 70 ggnocchi di patate
- 50 gtonno sott’olio
- 1 spicchioaglio bianco piacentino
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 50 gpomodoro
- 10 gprezzemmolo
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo una padella sul fuoco con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
Nel frattempo facciamo bollire dell’acqua salata per cuocere gli gnocchi.
Aggiungiamo il tonno in scatola e cuociamo per 5 minuti a fuoco moderato.
Mettiamo il prezzemolo e togliamo l’aglio.
Versiamo la salsa di pomodoro e ultimiamo la cottura mescolando di tanto in tanto per 25 minuti, sempre a fuoco moderato.
Scoliamo gli gnocchi, li spadelliamo con la salsa, li impiattiamo come in foto e li serviamo ancora belli caldi.
Buon appetito!!!
– / 5
Grazie per aver votato!