Un antipasto leggero e sfizioso con i fiori di zucca arricchiti con la patata e la salsiccia di Bra.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 3fiori di zucca
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1patata media
- 50 gsalsiccia di Bra
- 5pomodorini ciliegino (per guarnire)
- 20 gsoncino (per guarnire)
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Forno
- 1 Pirofila
- Alluminio
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno a 180° statico.
Cuociamo al cartoccio per 20 minuti. la patata con il sale, il pepe e un filo di olio evo.
Una volta cotta, metà patata la schiacciamo e inseriamo la salsiccia di Bra.
Laviamo i fiori di zucca, togliamo il pistillo interno e riempiamoli con l’impasto appena fatto.
Li adagiamo in una pirofila e li cuociamo per 10 minuti a 180°.
In un piatto di portata schiacciando l’altra metà di patata e
vi adagiamo delicatamente i nostri fiori di zucca caldi pronti da servire ai nostri commensali.
Buon appetito!!!
4,8 / 5
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