Un piatto facile e veloce dal sapore dolce e delicato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno, posizione statico a 180°.
Puliamo e tagliamo le patate a fette di circa 1/2 centimetro di spessore.
La stessa cosa per i finocchi.
Versiamo in una pirofila un filo di olio evo.
Mettiamo le verdure a strati dopo averle ben condite con dell’olio evo, un pizzico di sale, pepe nero e pan grattato aromatizzato.
Spolveriamo con il pangrattato semplice e un filo di olio evo, inforniamo e cuociamo per 20 minuti. Trascorso questo tempo, apriamo, mescoliamo il tutto bene e rinforniamo per ulteriori 20 minuti.
Sforniamo la pirofila e impiattiamo come in foto.
Vi auguro buon appetito!!!
Dosi variate per porzioni