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Filetto di spigola in crosta di mandorle e riduzione di aceto balsamico di Modena

Ecco a voi un secondo di pesce, di mia creazione, molto delicato per deliziare i vostri palati sopraffini.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 filettospigola
  • 50 gmandorle in scaglie
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.pepe rosa in grani
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 40 mlaceto balsamico di modena invecchiato

Strumenti:

  • 1 Pentolino
  • 1 Forno
  • Carta forno (un foglio rettangolare)
  • 1 Pirofila

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

    Accendiamo il forno, modalità statica, a 180°.

  2. Mettiamo della carta forno in una pirofila e ci adagiamo sopra i filetti di spigola con un filo di olio evo.

  3. Aggiungiamo il pepe rosa, il pepe nero e il sale.

  4. Cospargiamoli con le mandorle in scaglie.

  5. Mettiamoli in forno e li facciamo cuocere per 15 minuti.

  6. Nel frattempo, per 10 minuti, a fuoco molto lento, in un pentolino facciamo ridurre l’aceto balsamico di Modena.

  7. Sforniamo e li serviamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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