Ecco a voi un secondo di pesce, di mia creazione, molto delicato per deliziare i vostri palati sopraffini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1 filettospigola
- 50 gmandorle in scaglie
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.pepe rosa in grani
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 40 mlaceto balsamico di modena invecchiato
Strumenti:
- 1 Pentolino
- 1 Forno
- Carta forno (un foglio rettangolare)
- 1 Pirofila
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno, modalità statica, a 180°.
Mettiamo della carta forno in una pirofila e ci adagiamo sopra i filetti di spigola con un filo di olio evo.
Aggiungiamo il pepe rosa, il pepe nero e il sale.
Cospargiamoli con le mandorle in scaglie.
Mettiamoli in forno e li facciamo cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, per 10 minuti, a fuoco molto lento, in un pentolino facciamo ridurre l’aceto balsamico di Modena.
Sforniamo e li serviamo come in foto.
Buon appetito!!!
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