Con il caldo eccessivo, ecco cosa ci vuole, un delizioso piatto estivo dal gusto delicato e fresco da realizzare velocemente!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 70 gfarfalle
- 40 gpomodori di Pachino
- 50 grucola
- 30 gstracchino
- 15 gGrana Padano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Mestolo
- Scolapasta
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo in una padella un filo di olio evo e la rucola, lasciamo appassire per 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungiamo i pomodorini pachino e continiuamo la cottura per ulteriori 10 minuti.
Nel frattempo portiamo a bollore dell’acqua salata per cuocere la pasta che va lasciata al dente.
Ora aggiungiamo lo stracchino, mescoliamo il tutto e cuociamo per 5 minuti.
Scoliamo la pasta, la uniamo al sughetto, spadelliamo bene il tutto aggiustando di sale e pepe.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
3,8 / 5
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