Una mia versione “calda” del piatto campano per eccellenza.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1mozzarella di bufala campana DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano secco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 12pomodorini ciliegino
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Forno
- 1 Pirofila
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno a 180°, statico.
Mettiamo un filo di olio evo sul fondo della pirofila.
Tagliamo i pomodorini scavandoli all’interno con l’ausilio di un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli.
Il sughetto lo versiamo nella pirofila.
Rempiamo i pomodorini con la mozzarella di bufala, aggiustandola di sale, pepe nero e origano.
Li poniamo uno accanto all’altro nella pirofila.
Poi li mettiamo a cuocere per 20 minuti.
Sforniamo e portiamo a tavola ai nostri commensali.
Buon appetito!
4,5 / 5
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