Oggi vi presento un modo originale di”impiattare” un ottimo antipasto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1mozzarella di bufala campana DOP
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.semi di papavero
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- 40 gpomodorini ciliegino
- 50 gzucchina
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Mestolo
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo le verdure a cubetti.
Mettiamo un filo di olio evo in padella
e vi saltiamo le verdure per 5minuti a fuoco lento.
Svutiamo la mozzarella tagliando una specie di coperchio, facendo attenzione a non romperla (l’interno lo teniamo da parte che ci servirà per fare un’altra ricetta).
Riempiamo la stessa con le verdure e impiattiamo come in foto.
Buon appetito!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Chef Bin, da quando la seguo preparo dei piatti a poco prezzo ma con un aspetto spettacolare! Grazie
Ne sono estremamente felice.