Bufala tricolore

Oggi vi presento un modo originale di”impiattare” un ottimo antipasto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1mozzarella di bufala campana DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 40 gpomodorini ciliegino
  • 50 gzucchina

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo le verdure a cubetti.

  3. Mettiamo un filo di olio evo in padella

  4. e vi saltiamo le verdure per 5minuti a fuoco lento.

  5. Svutiamo la mozzarella tagliando una specie di coperchio, facendo attenzione a non romperla (l’interno lo teniamo da parte che ci servirà per fare un’altra ricetta).

  6. Riempiamo la stessa con le verdure e impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Bufala tricolore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.