Bocconcini mare e monti

Un vecchio detto dice: Monti e monti non si possono incontrare ma mare e monti si”; e io li ho fatti incontrare in un’esplosione di sapori e colori.

  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gfunghi prataioli (champignon)
  • 50 gtonno sott’olio
  • 20 gcapperi sott’aceto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Forno
  • 1 Coltello
  • 1 Pirofila
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Ciotola

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Puliamo i funghi e scaviamoli con un cucchiaino (come in foto).

  3. In una ciotola uniamo al tonno i capperi, il pepe nero, il sale e mischiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Ungiamo con un filo di olio evo i funghi e riempiamoli col composto.

  5. Li inforniamo per 20 minuti.

  6. Serviamoli come in foto o utilizzando ciò che ci aggrada, io ho utilizzato il carapace di uno scampo.

    E… buon appetito!!!

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