Un vecchio detto dice: Monti e monti non si possono incontrare ma mare e monti si”; e io li ho fatti incontrare in un’esplosione di sapori e colori.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gfunghi prataioli (champignon)
- 50 gtonno sott’olio
- 20 gcapperi sott’aceto
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Forno
- 1 Coltello
- 1 Pirofila
- 1 Cucchiaino
- 1 Ciotola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Puliamo i funghi e scaviamoli con un cucchiaino (come in foto).
In una ciotola uniamo al tonno i capperi, il pepe nero, il sale e mischiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungiamo con un filo di olio evo i funghi e riempiamoli col composto.
Li inforniamo per 20 minuti.
Serviamoli come in foto o utilizzando ciò che ci aggrada, io ho utilizzato il carapace di uno scampo.
E… buon appetito!!!
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