Barchetta di peperoni con patate e salsiccia

Oggi vi presento un piatto completo, nato dal connubbio tra i peperoni, le patate e la salsiccia.
Dove troviamo tutti gli elementi, la verdura, i carboidrati e le proteine.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 1uovo
  • 1peperone
  • 1salsiccia
  • 40 gpane grattugiato
  • 1patata
  • 40 gsugo di pomodoro

Strumenti:

  • 1 Pentola
  • 1 Pirofila
  • Carta forno
  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

    Accendiamo il forno a 180° statico.

  2. Bolliamo la patata.

  3. Laviamo, tagliamo e puliamo i peperoni.

  4. Adagiamoli nella pirofila mettendo prima la carta forno.

  5. Mettiamo in una ciotola la patata schiacciata, la salsiccia, un uovo, il pan grattato, un pizzico di pepe nero e sale, amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  6. Riempiamo i peperoni con il composto.

  7. Li mettiamo in forno preriscaldato a 180° statico per 25 minuti.

  8. Sforniamo e impiattiamo come in foto.

    Buon appettito!!!

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