Oggi vi presento un piatto completo, nato dal connubbio tra i peperoni, le patate e la salsiccia.
Dove troviamo tutti gli elementi, la verdura, i carboidrati e le proteine.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- 1uovo
- 1peperone
- 1salsiccia
- 40 gpane grattugiato
- 1patata
- 40 gsugo di pomodoro
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Pirofila
- Carta forno
- 1 Coltello
- 1 Ciotola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno a 180° statico.
Bolliamo la patata.
Laviamo, tagliamo e puliamo i peperoni.
Adagiamoli nella pirofila mettendo prima la carta forno.
Mettiamo in una ciotola la patata schiacciata, la salsiccia, un uovo, il pan grattato, un pizzico di pepe nero e sale, amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempiamo i peperoni con il composto.
Li mettiamo in forno preriscaldato a 180° statico per 25 minuti.
Sforniamo e impiattiamo come in foto.
Buon appettito!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!