Arrostino di manzo farcito

Racchiusi in una fetta di carne ci sono i colori della luce, della speranza e dell’amore, più di questo non si può!

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2 fettebistecche di manzo
  • 3 fetteprosciutto crudo di montagna
  • 1carota bollita
  • 40 gspinaci spadellati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 1 tazzabrodo vegetale
  • 30 gfunghi porcini secchi

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Casseruola
  • Rete per arrosti quanto basta
  • 1 Batticarne

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Battiamo la carne per renderla piu fine e tenera.

  3. Mettiamo prima il prosciutto crudo, poi gli spinaci e

  4. infine le carote bollite.

  5. Arrotoliamo il tutto e lo mettiamo nella rete per arrosti.

  6. Adagiamo l’arrostino in una casseruola con un filo di olio evo e lo rosoliamo su tutti i lati.

  7. Aggiungiamo a questo punto il brodo vegetale e i funghi secchi che precedentemente abbiamo ammollato in acqua calda per circa 10 minuti. Portiamo a fine cottura, essendo manzo, consiglio di non fare cotture troppo prolungate.

  8. Tagliamo a fettine di circa 1/2 cemtimetro e impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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