Treccia di Pasta Sfoglia alle Fragole

La treccia di pasta sfoglia alle fragole è un dolce che si prepara con pochi e semplici ingredienti, ed è molto facile e velocissima nella preparazione, infatti bastano appena 15 minuti. La fragrante pasta sfoglia avvolge un ripieno di morbida marmellata e fragole fresche, per un risultato goloso e perfetto a colazione, merenda o come dessert.

https://youtu.be/56hqvaiUDNY
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Difficoltà: Facile        Preparazione: 15 Min

Cottura: 30 Minuti


 Ingredienti per la treccia di pasta sfoglia alle fragole

  • 350gr di Fragole
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 Cucchiai di marmellata di fragole (non troppo abbondanti)
  • Zucchero di canna qb (in alternativa zucchero bianco)
  • un goccio di latte

Procedimento per la treccia di pasta sfoglia alle fragole

Preparazione

Lavata e tagliate in 2 o in 4 le fragole a seconda delle dimensioni.

Tagliate la pasta sfoglia sui lati e rimuovete i 4 rettangoli rimanenti sugli spigoli, dopodiché stendete la marmellata e disponete le fragole.

Cottura

Richiudete la pasta sfoglia dopodiché spennellate con il latte e date una spolverata di zucchero di canna. Infornate in forno statico per 25/30 minuti con una temperatura del forno a 180°C.

Fate raffreddare e buon appetito da Max & Cocco.

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.