Tacchino al Rosmarino

il tacchino al rosmarino è un secondo piatto light, ma saporito e bastano piccole accortezze per portare in tavola un secondo piatto leggero e ricco di gusto. La ricetta è facile e veloce da realizzare bisogna solo prestare attenzione all’intensità del fuoco e ai tempi di cottura per ottenere una carne tenere e succosa. Il tacchino a rosmarino è un piatto che va assaporato ben caldo, e può essere accompagnato con una fresca insalata o con delle verdure grigliate, il che lo rende perfetto per i nostri pranzi o cene leggere e salutari.

https://youtu.be/LBzKLPqofOI
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Difficoltà: Bassa        Preparazione: 10 minuti       

Cottura: 10 minuti


 Ingredienti

ingredienti
  • 600gr di Fesa di Tacchino
  • 1 Rametto di rosmarino
  • Sale e pepe
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Farina qb
  • Olio d’oliva extravergine

Procedimento

Lavate ed asciugate il rosmarino dopodiché sminuzzatelo e unitelo alla farina. Infarinate le fette di tacchino rimuovendo la farina in eccesso.

In una padella diametro 28 mettete dell’olio d’oliva extravergine e quando sarà ben caldo, fate rosolare l’aglio alcuni minuti fate. Cuocete la carne per circa 3 minuti per lato a fiamma vivace, unite altro rosmarino e quando le girate, regolatele di sale e pepe il lato cotto. Se necessario unite altro olio man mano che cuocete le altre fette di tacchino.

Buon appetito da Max & Cocco

Tacchino al Rosmarino

Consiglio:
Guardate le videoricetta per scoprire tutti i segreti di questo sfizioso piatto.