Scaloppine al Prosciutto e Formaggio

Le Scaloppine alla Valdostana sono un golosissimo secondo piatto a base di carne, ma quello che vi proponiamo oggi è una golosissima e velocissima variante ovvero le Scaloppine al Prosciutto e Formaggio. La carne utilizzata è quella di vitellone o manzo per la farcitura si utilizza il prosciutto cotto ed il Galbanino. Le Scaloppine al Prosciutto e Formaggio sono Semplici e Veloci da preparare, ideali per un pranzo domenicale e conquisteranno i vostri commensali ed i vostri bambini!

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

Difficoltà: Facile       Preparazione: 15 Minuti      

Cottura: 10 Minuti


 Ingredienti

Scaloppine al Prosciutto e Formaggio ingredienti
  • 8 Fettine di vitellone (manzo) sottili
  • 8 Fette di Galbanino
  • 4 Fette di prosciutto cotto
  • Stuzzicadenti
  • Sale
  • Farina qb
  • Una noce di burro

Procedimento

Preparazione

Prendete una fettina di manzo e disponete mezza fetta di prosciutto ed una fetta di Galbanino.

Richiudete la scaloppina su se stessa e fermatela con gli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.

Infarinatele.

Cottura

In una padella diametro 26 mettete la noce di burro, fiamma vivace e cuocete le scaloppine 2 minuti per lato.

Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.