Le Scaloppine alla Valdostana sono un golosissimo secondo piatto a base di carne, ma quello che vi proponiamo oggi è una golosissima e velocissima variante ovvero le Scaloppine al Prosciutto e Formaggio. La carne utilizzata è quella di vitellone o manzo per la farcitura si utilizza il prosciutto cotto ed il Galbanino. Le Scaloppine al Prosciutto e Formaggio sono Semplici e Veloci da preparare, ideali per un pranzo domenicale e conquisteranno i vostri commensali ed i vostri bambini!
Difficoltà: Facile Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 10 Minuti
Ingredienti
- 8 Fettine di vitellone (manzo) sottili
- 8 Fette di Galbanino
- 4 Fette di prosciutto cotto
- Stuzzicadenti
- Sale
- Farina qb
- Una noce di burro
Procedimento
Preparazione
Prendete una fettina di manzo e disponete mezza fetta di prosciutto ed una fetta di Galbanino.
Richiudete la scaloppina su se stessa e fermatela con gli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.
Infarinatele.
Cottura
In una padella diametro 26 mettete la noce di burro, fiamma vivace e cuocete le scaloppine 2 minuti per lato.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.