SCALOPPINE ai FUNGHI – 3 Ricette Facili e Veloci per le FESTE

Le scaloppine ai funghi sono un piatto goloso che piace a tutti, un immancabile evergreen da non lasciarsi scappare. Vi presentiamo 3 ricette facili e veloci per un pranzo fra amici e parenti e anche per le feste che si stanno avvicinando.

Oggi prepariamo – Guarda il Video per scoprire tutti i segreti di queste ricette

0.00 SCALOPPINE di Pollo ai FUNGHI Champignon

3.22 Scaloppine ai funghi, RICETTA SEMPLICE, VELOCE e SFIZIOSA

7.00 Scaloppine ai Funghi Porcini RICETTA SEMPLICE, VELOCE e SFIZIOSA

SCALOPPINE di Pollo ai FUNGHI Champignon

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, ma molto gustoso. Il gusto di questa preparazione è inconfondibile ed il sapore è deciso, soprattutto se si utilizzano i funghi champignon.

  • Ingredienti:
  • 8 fette di petto di pollo
  • 300gr di Funghi Champignon
  • 2 Spicchio d’aglio
  • 50gr di Burro
  • Prezzemolo
  • Sale e Pepe
  • Un cucchiaio di farina in mezzo bicchiere abbondante di acqua
  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Tempo di cottura 20 minuti

Scaloppine ai funghi, RICETTA SEMPLICE, VELOCE e SFIZIOSA

Le scaloppine ai funghi si possono preparare con la carne di vitello come da tradizione o con il pollo, comunque sia per questa preparazione abbiamo scelto le fettine di arista di maiale e devo dire che si sono abbinate molto bene ai funghi.

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 Fette di Arista di Maiale
  • 300gr di Funghi
  • 50gr di Burro
  • 1/2 Bicchiere di acqua
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • Sale e Pepe
  • Olio d’Oliva Extravergine
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Farina qb

Scaloppine ai Funghi Porcini RICETTA SEMPLICE, VELOCE e SFIZIOSA

Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, ma molto gustoso. Il gusto di questa preparazione è inconfondibile ed il sapore è deciso, soprattutto se si utilizzano i funghi porcini.

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 400gr di Fettine di vitello
  • 600gr di Funghi porcini
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 25gr+25gr di Burro
  • Prezzemolo
  • Sale e Pepe