Rotolo di Frittata al Salame Piccante

Il ROTOLO di FRITTATA al SALAME Piccante e Formaggio è un secondo salvacena davvero semplice e veloce da preparare, ma vi stupirà per il suo sapore esplosivo. Per preparare il ROTOLO di FRITTATA al SALAME Piccante e Formaggio non vi occorrono particolari ingrediente e soprattutto potete variarne la farcitura a seconda dei vostri gusti.

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

Difficoltà: Facile       Preparazione: 10 Minuti      

Cottura: 20 Minuti


 Ingredienti

  • 8 Uova
  • 100gr di Salame Piaccante
  • 50gr di Parmigiano Reggiano
  • 100gr di Provolone Piccante
  • Sale e Pepe

Procedimento

Preparazione del rotolo di frittata

Rompete le uova in una ciotola, salate e pepate, dopodiché aggiungete il Parmigiano e mescolate.

Prendete una teglia forno 30×25 e sul fondo mettete la carta forno, precedentemente bagnata e ben strizzata. Versate la frittata ed infornate in un forno statico a 200°C per 20 minuti.

Mettete il formaggio ed il salame piccante e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Infornate per 5 minuti per far sciogliere il formaggio alla perfezione.

Sfornate e tagliate il rotolo con un coltello ben affilato.

Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.