Il ROTOLO di FRITTATA al SALAME Piccante e Formaggio è un secondo salvacena davvero semplice e veloce da preparare, ma vi stupirà per il suo sapore esplosivo. Per preparare il ROTOLO di FRITTATA al SALAME Piccante e Formaggio non vi occorrono particolari ingrediente e soprattutto potete variarne la farcitura a seconda dei vostri gusti.
Difficoltà: Facile Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Ingredienti
- 8 Uova
- 100gr di Salame Piaccante
- 50gr di Parmigiano Reggiano
- 100gr di Provolone Piccante
- Sale e Pepe
Procedimento
Preparazione del rotolo di frittata
Rompete le uova in una ciotola, salate e pepate, dopodiché aggiungete il Parmigiano e mescolate.
Prendete una teglia forno 30×25 e sul fondo mettete la carta forno, precedentemente bagnata e ben strizzata. Versate la frittata ed infornate in un forno statico a 200°C per 20 minuti.
Mettete il formaggio ed il salame piccante e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Infornate per 5 minuti per far sciogliere il formaggio alla perfezione.
Sfornate e tagliate il rotolo con un coltello ben affilato.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.