Ravioli di Magro Panna e Zafferano

I Ravioli di Magro Panna e Zafferano sono uno di quei primi piatti che richiedo pochissimo tempo di preparazione, senza dover rinunciare a gusto e sapore. Un altro classico esempio di questa categoria sono i Tortellini Panna e Prosciutto e proprio come i tortellini panna e prosciutto, i ravioli di magro panna e zafferano non vi deluderanno perché sono facili e veloci da preparare, ma ad ogni boccone vi stupiranno per il loro sapore e non potrete far altro che ripensare a quanto poco tempo ai fornelli richiedano.

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Difficoltà: Facile       Preparazione: 10 Minuti      

Cottura: 5 Minuti


 Ingredienti

Ingredienti
  • 500gr di Ravioli di magro
  • 250ml di panna da cucina
  • 1 Bustine di zafferano
  • Sale e pepe
  • Un ciuffo di prezzemolo

Procedimento

Preparazione

In una padella fonda diametro 28 mettete la panna a fiamma media, portate ad ebollizione dopodiché salate e pepate, quindi aggiungete lo zafferano e mescolate.

Scolate i ravioli 2 minuti prima della cottura indicata sulla confezione e terminate la cottura in padella con la panna. Conservate dell’acqua di cottura in caso si asciughi troppo. A cottura ultimata, trito di prezzemolo, mescolate e servite.

Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.