I Ravioli di Magro Panna e Zafferano sono uno di quei primi piatti che richiedo pochissimo tempo di preparazione, senza dover rinunciare a gusto e sapore. Un altro classico esempio di questa categoria sono i Tortellini Panna e Prosciutto e proprio come i tortellini panna e prosciutto, i ravioli di magro panna e zafferano non vi deluderanno perché sono facili e veloci da preparare, ma ad ogni boccone vi stupiranno per il loro sapore e non potrete far altro che ripensare a quanto poco tempo ai fornelli richiedano.
Difficoltà: Facile Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 5 Minuti
Ingredienti
- 500gr di Ravioli di magro
- 250ml di panna da cucina
- 1 Bustine di zafferano
- Sale e pepe
- Un ciuffo di prezzemolo
Procedimento
Preparazione
In una padella fonda diametro 28 mettete la panna a fiamma media, portate ad ebollizione dopodiché salate e pepate, quindi aggiungete lo zafferano e mescolate.
Scolate i ravioli 2 minuti prima della cottura indicata sulla confezione e terminate la cottura in padella con la panna. Conservate dell’acqua di cottura in caso si asciughi troppo. A cottura ultimata, trito di prezzemolo, mescolate e servite.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.