Patate al Forno

Le patate al forno sono un contorno ottimo e goloso per accompagnare secondi piatti di carne, come un buon arrosto, o di pesce alla griglia o al forno. Croccanti e saporite, possono essere aromatizzate con alloro o rosmarino, ma anche salvia e origano si abbino bene a questo piatto. E’ un grande contorno classico da preparare e piace sempre a tutti!

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

     Ingredienti

  • 6 Patate medie                                                         Difficoltà: Bassa
  • Alloro o Rosmarino                                                Preparazione: 20minuti
  • 3 Spicchi d’aglio                                                       Cottura: 60 minuti
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pelate e lavate le patate.

Tagliate le patate a cubetti, dimensione di una noce.

Mettetele in una teglia da forno con l’olio extravergine d’oliva, l’alloro e l’aglio, mescolate il tutto. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

Sfornate e mescolate, reinfornate per altri 15 minuti di forno statico più altri 15 minuti di grill. Sfornate e servite. Buon Appetito da Max & Cocco

Patate al Forno

Consiglio:
Utilizzate il grill a fine cottura, le vostre patate si coloriranno e saranno più corccanti!