Le patate al forno sono un contorno ottimo e goloso per accompagnare secondi piatti di carne, come un buon arrosto, o di pesce alla griglia o al forno. Croccanti e saporite, possono essere aromatizzate con alloro o rosmarino, ma anche salvia e origano si abbino bene a questo piatto. E’ un grande contorno classico da preparare e piace sempre a tutti!
Ingredienti
- 6 Patate medie Difficoltà: Bassa
- Alloro o Rosmarino Preparazione: 20minuti
- 3 Spicchi d’aglio Cottura: 60 minuti
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Pelate e lavate le patate.
Tagliate le patate a cubetti, dimensione di una noce.
Mettetele in una teglia da forno con l’olio extravergine d’oliva, l’alloro e l’aglio, mescolate il tutto. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate e mescolate, reinfornate per altri 15 minuti di forno statico più altri 15 minuti di grill. Sfornate e servite. Buon Appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Utilizzate il grill a fine cottura, le vostre patate si coloriranno e saranno più corccanti!