Involtini di Salmone al Profumo di Sesamo

Gli involtini di salmone al profumo di sesamo sono un ottimo antipasto per le feste come Capodanno o Natale, ma può essere un’ottimo antipasto sfizioso da gustare in estate. Per esaltare il sapore degli involtini di salmone al profumo di sesamo utilizzeremo ingredienti di ottima qualità come un ottimo salmone affumicato ed un formaggio caprino che ne bilancerà il sapore, passando dall’insalata Iceberg per far sì che i nostri involtini “scrocchino ad ogni morso!

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

Difficoltà: Facile        Preparazione: 20 Minuti      

Cottura:


 Ingredienti

Ingredienti involtini di salmone
  • 200gr di Salmone
  • 150gr di Formaggio Caprino
  • Aneto
  • Insalata Iceberg (qualche foglia)
  • Semi di Sesamo

Procedimento

Preparazione degli Involtini

Lavate ed asciugate l’aneto, dopodiché staccate le foglie dal gambo e sminuzzatelo con il coltello. Unitelo al formaggio e mescolate per far amalgamare.

Prendete una fetta di salmone affumicato, mettete sopra l’iceberg e da un lato il formaggio. Arrotolare delicatamente.

Passaggio nei semi di sesamo.

Impiattate e decorate con un’ulteriore cascata di semi di sesamo e 2 rametti di aneto. Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.