Filetti di Branzino Gratinati al Forno con Capperi e Olive

I filetti di branzino gratinati al forno con capperi e olive sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e davvero semplice da preparare. La preparazione dei filetti di branzino gratinati al forno con capperi e olive richiede pochi passaggi e basta procurarsi dei filetti di branzino già sfilettati per accelerare la preparazione della ricetta e per non rischiare di rovinare il pesce.

Con i filetti di branzino vi potete provare tante gustose ricette come in filetti di branzino alla mediterranea ed i filetti di branzino gratinati al forno semplici

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Difficoltà: Bassa        Preparazione: 20 minuti       

Cottura: 5 minuti


 Ingredienti

filetti di branzino
  • 4 Filetti di branzino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 3 Cucchiai di pangrattato
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • 1 Cucchiaino di capperi
  • 16 Olive nere
  • 2 Noci
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe

Procedimento

Preparazione della gratinatura

Minuzzate le olive, i capperi, le noci ed il prezzemolo dopodiché aggiungete il pangrattato e mescolate.

Cottura dei filetti di branzino

Lavate ed asciugate i filetti di branzino, dopodiché disponeteli ben larghi su una teglia forno con la carta forno sul fondo, disponete la panatura a spessore costante.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 5 minuti.

Buon appetito da Max & Cocco

filetti di branzino gratinati al forno con capperi e olive

Consiglio:
Guardate le videoricetta per scoprire tutti i segreti di questo sfizioso piatto.