Cornetti di Sfoglia al Salmone e Philadelphia

I Cornetti di PASTA SFOGLIA con SALMONE e Philadelphia sono uno sfizioso e veloce antipasto perfetto per le feste che si stanno avvicinando. La realizzazione dei Cornetti di PASTA SFOGLIA con SALMONE e Philadelphia è semplice e veloce e vi permetterà di sfornarne quantità industriali. Potete variare il ripieno sostituendo al salmone il prosciutto o lo speck per creare dei cornetti multi gusti.

Videoricetta: Iscriviti su YouTube al canale di Max & Cocco

Difficoltà: Facile        Preparazione: 20 Minuti      

Cottura: 20 Minuti


 Ingredienti

  • 150gr di Salmone Affumicato
  • 80gr di Philadelphia
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Tuorlo d’uovo ed un goccio di latte
  • Semi di sesamo (facoltativo)

Procedimento

Preparazione dei Cornetti di Sfoglia

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà, dopodiché tagliatela a triangoli.

Prendete il triangolo di sfoglia (nota: con questo taglio la parte iniziale e finale sono un mezzo-triangolo, uniteli), dopodiché disponete il salmone affumicato e la Philadelphia. Arrotolateli partendo dal lato largo.

Disponeteli in una teglia forno, riciclando la carta forno in cui erano avvolti. Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo a cui è stato aggiunto un goccio di latte. Spolverata di semi di sesamo prima di infornare (facoltativo).

Forno statico a 175°C per 20 minuti. Buon appetito da Max & Cocco

Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.