I Cornetti di PASTA SFOGLIA con SALMONE e Philadelphia sono uno sfizioso e veloce antipasto perfetto per le feste che si stanno avvicinando. La realizzazione dei Cornetti di PASTA SFOGLIA con SALMONE e Philadelphia è semplice e veloce e vi permetterà di sfornarne quantità industriali. Potete variare il ripieno sostituendo al salmone il prosciutto o lo speck per creare dei cornetti multi gusti.
Difficoltà: Facile Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Ingredienti
![](https://blog.giallozafferano.it/max3cocco/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20191212_185823-960x540.jpg)
- 150gr di Salmone Affumicato
- 80gr di Philadelphia
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 Tuorlo d’uovo ed un goccio di latte
- Semi di sesamo (facoltativo)
Procedimento
Preparazione dei Cornetti di Sfoglia
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà, dopodiché tagliatela a triangoli.
Prendete il triangolo di sfoglia (nota: con questo taglio la parte iniziale e finale sono un mezzo-triangolo, uniteli), dopodiché disponete il salmone affumicato e la Philadelphia. Arrotolateli partendo dal lato largo.
Disponeteli in una teglia forno, riciclando la carta forno in cui erano avvolti. Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo a cui è stato aggiunto un goccio di latte. Spolverata di semi di sesamo prima di infornare (facoltativo).
Forno statico a 175°C per 20 minuti. Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.