Orata in crosta di patate

L’Orata in crosta di patate è una cena leggera e saporita, un metodo diverso per fare il pesce leggermente più gustoso del solito, morbido dentro e croccante fuori

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 filetti di orata
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Orata

Per la crosta di patate

  • 1 patata
  • 1 cucchiaino Rosmarino
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa, andiamo a preparare il tutto per la crosta di patate.

    Quindi grattugiamo una patata e uniamo assieme il rosmarino, lo zenzero il sale e l’olio, dopo di che giriamo tutto per bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti insieme

  2. Prendete il filetto di orata e ci posizionate sopra le patate grattugiate precedentemente e infine inforniamo a forno preriscaldato 180° per 20 minuti.

    Verso fine cottura aggiungiamo sopra del parmigiano grattugiato e impostiamo il forno a grill così da rendere la crosta di patate più croccante

  3. Sfornate e buon appetito

Note

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