Filetto di orata al forno

Un piatto veloce, leggero ma gustoso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettidi orata
  • 2Patate
  • 1Limone
  • 1Arancio
  • tazze da caffèdi olive taggiasche denocciolate
  • 1 tazza da caffèPinoli
  • ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaiAglio e prezzemolo tritati
  • q.b.Sale

Preparazione

Mentre preparate il pesce, accendere il forno
  1. Prendete i filetti di orata, tagliate il limone, spremete arancio

  2. sistemate sulla placca del forno il limone tagliato.

    Adagiatevi sopra il pesce.

  3. aggiungete le patate tagliate a cubetti, i pinoli, le olive, il rosmarino, salate ed in ultimo il succo d’arancio.

  4. Mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi.

    A metà cottura spolverate con aglio e prezzemolo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria