Un piatto veloce, leggero ma gustoso
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 filettidi orata
- 2Patate
- 1Limone
- 1Arancio
- tazze da caffèdi olive taggiasche denocciolate
- 1 tazza da caffèPinoli
- ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaiAglio e prezzemolo tritati
- q.b.Sale
Preparazione
Mentre preparate il pesce, accendere il forno
Prendete i filetti di orata, tagliate il limone, spremete arancio
sistemate sulla placca del forno il limone tagliato.
Adagiatevi sopra il pesce.
aggiungete le patate tagliate a cubetti, i pinoli, le olive, il rosmarino, salate ed in ultimo il succo d’arancio.
Mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
A metà cottura spolverate con aglio e prezzemolo.
– / 5
Grazie per aver votato!