Come sapete io non amo molto il pesce ma ogni tanto cerco di mangiarne un poco.
Io prediligo il merluzzo o il salmone selvaggio…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cuori di merluzzo
- 2 cucchiaiPinoli
- 2 cucchiaiOlive taggiasche denocciolate
- 1 spicchioAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1Arancia non trattata (Spesso sostituisco arancia al limone visto la difficoltà a reperire limoni bio non trattati )
- ramettiRosmarino
- 5 gFunghi secchi
Preparazione
Una ricetta da seguire ma veloce da preparare
Fate scongelare completamente i cuori di merluzzo
Mettete in una padella con olio i pinoli, aglio intero (che poi toglierete), olive.
Fate insaporire
Sistemate arancia a fette e disponete sopra i cuori di merluzzo
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Mettete la spolverata di prezzemolo e il rametto di rosmarino sopra il cuore di merluzzo
Tritate i funghi e metteli in padella.
Filtrate e aggiungete acqua di ammollo dei funghi.
Cuocete per 15 minuti e impiattate.
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