Cuori di merluzzo mediterraneo

Come sapete io non amo molto il pesce ma ogni tanto cerco di mangiarne un poco.
Io prediligo il merluzzo o il salmone selvaggio…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cuori di merluzzo
  • 2 cucchiaiPinoli
  • 2 cucchiaiOlive taggiasche denocciolate
  • 1 spicchioAglio
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1Arancia non trattata (Spesso sostituisco arancia al limone visto la difficoltà a reperire limoni bio non trattati )
  • ramettiRosmarino
  • 5 gFunghi secchi

Preparazione

Una ricetta da seguire ma veloce da preparare
  1. Fate scongelare completamente i cuori di merluzzo

  2. Mettete in una padella con olio i pinoli, aglio intero (che poi toglierete), olive.

    Fate insaporire

  3. Sistemate arancia a fette e disponete sopra i cuori di merluzzo

  4. Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Mettete la spolverata di prezzemolo e il rametto di rosmarino sopra il cuore di merluzzo

  5. Tritate i funghi e metteli in padella.

    Filtrate e aggiungete acqua di ammollo dei funghi.

    Cuocete per 15 minuti e impiattate.

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