I biscotti da regalo sono una idea per confezionare dei regali natalizi e sono una vera leccornia per chi li riceve!
Anche quest’ anno iniziamo presto a pensare ai cestini natalizi e soprattutto a cosa metterci dentro.
Di seguito troverete un elenco dei biscotti da regalo già collaudati negli anni scorsi… e che, a grande richiesta, faranno parte anche dei cesti di quest’ anno! 😀
Biscotti da regalo
- Biscotti al cocco e cioccolato Chiusi in scatole di latta o in sacchetti mantengono la loro fragranza anche per un mese.
- Deliziosi frollini biscotti di pasta frolla all’arancia
- Biscotti Alsaziani-Ricetta Sono dei biscotti al burro e farina di mandorle delicati e gustosi conservati nelle scatole di latta o vasi di vetro a chiusura emetica si conservano a lungo….
- Tozzetti al pistacchio – Di solito i tozzetti siamo abituati a vederli con le mandorle o con le nocciole… questa è una variante molto golosa…
- Biscotti al pistacchio – Ancora il pistacchio in questi biscotti cosi friabili da sciogliersi in bocca
- Sables bicolor – Il sablèe è un biscotto molto friabile e burroso, ottimo per essere regalato poichè mantiene la sua fragranza per diversi giorni. Al link indicato troverete anche un “barbatrucco” per stendere questo impasto molto delicato.
- Biscotti di frolla e cioccolato – Un classico della famiglia dei biscotti….. semplice frolla arricchita da una copertura al cioccolato
- Pasticcini di pasta frolla senza uova – validissima alternativa al classico biscotto di frolla, perfetto per gli intolleranti alle uova, ma goloso per tutti! Ricetta di pasticceria.
- Biscotti di pasta frolla al limoncello – basta sostituire la classica scorzetta di limone con un pò di limoncello per ottenere un semplice biscottino… ma diverso dal solito! 🙂
- Pizzicannelli venosini – anche questo adatto per gli intolleranti alle uova e al lattosio, non contenendo derivati animali è ottimo anche per i vegani, questo biscottino tipicamente Lucano conquisterà tutti i palati.
- Baci di Dama – I baci di dama sono un altro tipo di biscotto molto apprezzato un pò da tutti, ci sono diverse varianti sia sugli ingredienti che sulle loro proporzioni, quella presentata in questo link è forse la più semplice in circolazione.
- I Canestrelli – Uno di quei biscottini che si sciolgono in bocca, voluttuosi con tutto quello zucchero a velo che li ricopre, una gioia per gli occhi e per il palato.
- Fossette golose – un pasticcino che si scioglie in bocca, facilissimo da fare… e golosissimo da gustare!
- Alberelli di meringa – squisita meringa trasformata in alberello…. più natalizio di cosi! 🙂
- Tozzetti-Etruschi-Cantucci… diverse varianti di questo biscotto conosciuto con tanti nomi… ma sempre apprezzatissimo! 🙂
Seguiteci anche sui nostri social.
Pagina Facebook Twitter Google+ Pinterest
Iscrivetevi anche al nostro gruppo Facebook
Se ti piacciono le nostre ricette iscriviti anche alla nostra Newsletter per riceverle nella vostra mail
[wysija_form id=”2″].