Poco tempo per pranzare e in casa avete pochi ingredienti? Ecco il piatto che fa per voi, pronto in 15 minuti, giusto il tempo di calare la pasta e il piatto è pronto per essere gustato!
Con gli spaghetti tonno e olive non si sbaglia mai, volendo si può aggiungere anche del mais per la parte croccante che arricchirà ancora di più un piatto già buono di suo!
Questa volta ho usato tonnarelli freschi e devo dire che ne hanno esaltato il sapore.
Che ne dite di prepararlo ambress ambress?
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Padella o wok
Passaggi
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua
In una padella o un wok aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio
Dividere in 4 i pimodorini e adagiarli nell’olio
Privare le olive dei noccioli ed inserirle nell’olio a pezzettini
A questo punto introdurre il tonno e far cuocere mentre l’acqua arriva al bollore
Calare la pasta (se fresca ce ne vorranno almeno 200-250g) e salare al bollore.
Al dente scolarla nella padella
Se serve aggiungere un po’ di acqua di cottura e rigirare il tutto per 1 minuto.
impiattare
Servire e gustare
Dosi variate per porzioni