Salame di Riso Soffiato

Che dire è stato amore al primo morso… facilissimo da realizzare e d’effetto visto che a guardarlo somiglia veramente ad un salame! Ihihih…ma un salame non è!
Basta un po’ di zucchero a velo e uno spago per lasciare tutti a bocca aperta…tranquilli saranno felici di chiuderla per mangiarlo! Ahhahahahaha😝😝😝
Provateloooo seguite l’esempio della nostra Assunta che lo ha fatto sia con cioccolato bianco che al latte per accontentare i suoi pargoli!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

200 g cioccolato al latte (o bianco)
80 g riso soffiato (100g se è a chicchi piccoli)
200 g Nutella®

Strumenti

Passaggi

Procedimento:


Sciogliere il cioccolato bianco (o al latte) a bagnomaria.
Unire la nutella e mescolare bene.
Quando è ancora caldo, ma non bollente, amalgamare a cucchiaiate il riso soffiato.
N.B. se il riso soffiato è a chicchi piccoli come nel mio caso ce ne vorranno 100g.
Versare il composto ormai tiepido su un foglio di carta forno e arrotolare come a formare un salame.
Attorcigliare bene gli estremi e mettere in freezer per 10 minuti o in frigo qualche ora.
Rotolare il salame in zav (zucchero a velo) e decorare con spago e un pezzetto di pasta di zucchero per fare la chiusura.
Buon appetito!!!❤️

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