Claudia: Siete alla ricerca di una cena sfiziosa o di un finger food diverso? Ho l’idea giusta per voi! I Rotolini di pane tramezzino…veloci, economici e molto buoni…
Potete farcirli come più vi piace. Provateli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 5fette di pane tramezzino
- 200 gprosciutto cotto (o altro salume)
- 150 gformaggio a fette (tipo gouda o emmenthal)
Per la Panatura
- un uovo
- pan grattato
Preparazione:
Prendere una fetta di pane tramezzino e stenderla bene con un mattarello in modo da renderla più sottile.
Dividerla a metà e farcire ogni metà con prosciutto cotto e formaggio. Arrotolare dal lato corto in modo stretto e poi avvolgere ogni rotolino con un pezzo di pellicola e chiudere a mò di caramella.
Mettere i rotolini in frigo per almeno 30min e poi impanare, passare prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio ben caldo.
5,0 / 5
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