Rotolini

Claudia: Siete alla ricerca di una cena sfiziosa o di un finger food diverso? Ho l’idea giusta per voi! I Rotolini di pane tramezzino…veloci, economici e molto buoni…
Potete farcirli come più vi piace. Provateli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 5fette di pane tramezzino
  • 200 gprosciutto cotto (o altro salume)
  • 150 gformaggio a fette (tipo gouda o emmenthal)

Per la Panatura

  • un uovo
  • pan grattato

Preparazione:

  1. Prendere una fetta di pane tramezzino e stenderla bene con un mattarello in modo da renderla più sottile.

    Dividerla a metà e farcire ogni metà con prosciutto cotto e formaggio. Arrotolare dal lato corto in modo stretto e poi avvolgere ogni rotolino con un pezzo di pellicola e chiudere a mò di caramella.

    Mettere i rotolini in frigo per almeno 30min e poi impanare, passare prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.

    Friggere in olio ben caldo.

5,0 / 5
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