Spaghetti con filetti di Sgombro

Oggi vi mostro un altro piatto veloce da realizzare e troppo troppo godurioso!

Io ho usato i filetti di sgombro sotto vetro e devo dire che sono davvero buoni! Nulla vi vieta di usare quelli freschi con l’unica differenza che dovranno cuocere qualche minuto in più nel sughetto!

Il procedimento è quello degli spaghetti coi filetti con tonno e olive già postato QUÌ quindi nn avete scuseeee!!! Movetevi a farli!!!! MaTtArÈ!!!

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g spaghetti (o linguine )
200 g filetti di sgombro (freschi o in vetro)
100 g pomodorini datterini
10 olive (nere o verdi denocciolate)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio

Strumenti

1 Wok

Passaggi

Pricedimento:

In un wok versare un po’ di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio con camicia. Appena soffrigge versare i pomodorini tagliati a tocchetti e lasciare cuocere coperto per qualche minuto. Salare leggermente ed aggiungere i filetti di sgombro e le olive denocciolate, far insaporire un minuto e spegnere lasciando coperto. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata ed ancora al denti passarli nel wok con il sughetto, far mantecare per 1 minuto ed impiattare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.